本期福彩中奖号是什么|今晚福彩中奖3d号
中旅国际,品质无忧

位置: 张家界 > 帮助中心 >

简单概括一下张家界的旅游情况

2017-01-30 19:48 来源于:www.ibvce.tw 被围观:

简单概括一下张家界的旅游情况

张家界一年四季有不同的美色.春天可以看百花齐放的杜鹃,夏天可以在欣赏美景同时又可以劈开炎炎夏日,到张家界景区里避暑度假,同时湖南张家界也是避暑度假圣地.秋天可以欣赏一遍金黄色的美景,?#36136;?#21478;外一番不同美丽景色!
在冬天可以看晶提亮透雪景风光!
 
【出游时间】
去张家界旅游的最佳时间是每年的4月和10月,在这两个月份,张家界的自然风光最美;张家界风景区每年?#28304;?#33410;、劳动节、暑假、国庆节为旅游旺季,一旦旺季到来,所有吃、住、行价格会上涨50%到100%左右,而且很有可能找不到住的地方,建议大家尽量避开这些时候去

张家界旅游概括
 
【武陵源概念】
张家界武陵源核心景区指的是一个大的概念,包含了张家界国家森林公园,也就是黄石寨和金鞭溪以及袁家界,杨家界,天子山自然保护区(含大观台,老屋场和贺龙公园)和索溪峪的一部?#36136;?#37324;画廊.这些地方统一一张票248元,也就是说?#36824;?#20320;是只游玩袁家界或十里画?#28982;?#32769;屋场或者是上述地方全部都游玩,都必须花248元的门票.
 
总共有五个门票站可以进入景区,分别是张家界森林公园门票站,武陵源门票站,天子山门票站,梓木岗门票站,杨家界门票站.在任何一个门票站买票都可以进入上述景区.
 
 
张家界市有两个区,一个叫永定区,即市区,一个叫武陵源区即风景区.
 以上所说的核心景区景区在行政上隶属武陵源区.索溪峪除了十里画廊游?#32769;?#26159;包含在武陵源核心景区248元的大门票里面之外还有很多精华景点是必须要另外买门票的,比如宝峰湖,龙王洞,黄龙洞,篝火晚会,激流回旋等.
 
我刚刚说了,张家界武陵源核心景区有五个门票站,?#36824;?#22312;哪个门票站买票都可以进入上述地区,不过一般的游人最好是选择森林公园门票站或者是武陵源门票站或者是天子山门票站进入景区,因为其他两个门票站没有直达车,很不方便.
 
如果你对张家界的景点还不太了解你可以去看看本站的张家界旅游景点介绍