本期福彩中奖号是什么|今晚福彩中奖3d号
中旅国际,品质无忧

位置:张家界 > 游记攻略 >

省心游玩张家界 欢乐更无限

2019-03-02 11:43 来源于:未知 被围观:

张家界可以游玩的景区好多,下面介绍比较好玩的四个景区:

第一个:国家森林公园首推,是著名的武陵源景区,这里绝对是来张家界必玩的景区,里面景点有金鞭溪、袁家界、杨家界、天子山、十里画廊。

第二个:天门山景区,这里有亚州最长的索道、世界公路奇观、玻璃栈道 鬼谷栈道这些,游玩时间大半天就够了。

第三个:玻璃桥风景区,新开发的玻璃桥就是在这个景区了,这里需要游玩一天的时间
第四个:凤凰古城,离张家界大?#23478;?#22235;个小时车程,也是游湖南必去的景点之一
导游攻略:
张家界景区众多,而且景点很分散,如果你是第一次去张家界,请导游是必须的,但是最好不要是旅行社的那种,那种带你购物和各种赶时间肯定玩不好,我们这次过去经过网上的再三筛选,我们的选择没有错,网友的推荐也没有让我们失望,四天下来,我们玩的非常开心!这里离不开他们的热情的服务,更重要的是在张家界按排我们住在山顶上,让我们看到了非常壮观的日出美景;
索道、电梯、游船、环保车、观光电车?#20154;?#22312;旅游企业对设备安全监测和预警预报工作是有十分高的要求的,同时?#24551;?#20102;值班调度和安全营运管控。各景区管委会、办事处重点景区(点)重要地段、水域、游道、危岩体的安全隐患进行了拉网式排查,及时组织力量排除安全隐患。同时,?#24551;?#20102;值班值守力量,一旦出现强降雨期间,全面做好游客避雨防滑、安全引导等人性化服务工作。